Позиция

   От друга я хочу лишь только дружбы ,
А от любимого - любви .
И вам не надо здесь примешивать
Свои интриги и ноли .
Я не позволю рыться в памяти ,
Плевать мне в душу ,
А потом ... то призывать ,
То вновь отталкивать .
Мне так противен пустозвон .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии