моё солнце есть

Зажмурюсь, глядя я на солнце
И вспомню сразу
Как в детстве с ним играла
Ладошками черпала его свет
Поочередно щёчки подставляла 
А солнце щёки целовало  
Веснушками оставив след
Но детство кончилось 
А солнце - нет


Рецензии