Танцуй со мной

Ты имя звал моё, рыча
Перешагнувши края грань.
Искал для козней палача:
Пришёл за мной
На край земной.
Ты поднял длань –
Я пред тобой.

Стоная глухо, зло фырча,
Переплетая клятвы ткань,
Костями синими бренча,
Исполню твой
Наказ любой.
Но в лету кань!
И я с тобой.

Вздымая пыль, под ритм стуча,
Благословения и брань
Вопя истошно, сгоряча,
Танцуй со мной
В июльский зной.
Отдай мне дань –
Я Дух Лесной.


Рецензии