Холод скользит по душе...

   Холод скользит по душе ,
Боль от обид и стенаний .
Как же теперь смотреть
В память воспоминаний ?
Счастье прибито к доске ,
Ценности взяты в гербарий .
Что остаётся мне ?
Вера ... и свет в идеале .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии