Морями был июль забрызган...

Морями был июль забрызган,
Зайдя по щиколотку, Берег
Стирал белье перед заливом,
Крахмалил кружево до белого.

Коктейль соленый был по горло,
Секреты вкуса – слез и специй!
А тело юное продрогло,
Но все ж растрогано до сердца.

Где глубь – любовь, как клад пиратов.
Среди тортил и томных гуппи…   
В нее! - а вынырнешь обратно
Другим и отпираться глупо.

От счастья щедрого танцуя,
Устав от штормового гула,
За целый день – за поцелуем
Нырял, отыскивая губы.


Рецензии