Мне за стихи с тобою секс не светит

Мне за стихи с тобою секс не светит,
А ничего другого я не дал,
Конечно есть ещё любовь не свете,
Но с этим тоже я, как видно, опоздал.

Мои не слишком ценны для тебя услуги,
И общим "рейтингом" наверно лучше он,
Опять я музу отпускаю в чьи-то руки,
А, по фиг! "Муз" таких, блин, у меня вагон!


Рецензии