Я научилась...

Я научилась правду говорить
Что может быть прекраснее свободы,
Когда ты можешь думать, можешь жить,
Не следуя стереотипам моды.

И научилась я себя любить...
За то, что не сломалась, не устала,
За то, что веру не смогли убить,
Подачек никогда не принимала.

Я научилась в этом мире жить
Надеясь на себя лишь только...
Порой хотелось жизнь остановить,
Я думала: - не выдержу я столько.

Я научилась, наконец, дышать,
Когда пережимали горло...
Твердила лишь, что я должна - я мать,
Хоть было мне невыносимо больно.

Я научилась верить и любить
И радоваться солнцу и ненастью,
Я просто научилась жить...
Я просто научилась счастью!


Рецензии