как дивно все в соседском огороде

К*ак  дивно всё  в  соседском огороде!
Л*юблю,  хочу!  Но  мне  не  дотянуться.
У*хватом  или чем-то  в  этом  роде?
Б*оюсь,  чтоб  на  меже  не  растянуться.
Н*ельзя  мне  в  грядку личностью ударить.
И*  кто  её  придумал, сладость  эту?!
К*онечно,  можно  ночью  тут  пошарить...
А*  вдруг  он  всё  сорвёт  - и  счастья нету?.
.
С*овсем  больною стала  с  этим  делом  -
И*  так,  и  этак,  вдоль  забора кошкой.
Л*юблю  её  -  признаюсь в  этом  смело.
А*  вкус  -  сладчайший (это  не  окрошка).
.
В*озьму  себя  всю  в  руки,  хоть  и трудно.
О*творотясь,  пройду по  огороду  -
Л*ениво,  не  спеша.  Взошла не  скудно!
И*  -  матом,  матом (не  ругалась сроду)!
.
П*одумаешь  -  клубника!  Фу  ты  -  ну  ты! -
Р*ешила  для  себя  и  отвернулась.
Е*щё  покрепче матюги  загнуты  -
Д*ошла  до  ручки  -  как  с  ума свихнулась.
Ч*его-чего,  а  ягоды  -  хватает:
У*же  крыжовник спелость  наберёт,
В*ишневый запах в воздухе витает,
С*мородина,  опять  же,  облетает -
Т*акая  чёрная, а  слива  -  супер-мёд!
В*от,  есть  же  всё!  Ну,  окромя клубники.
И*  захотелось ей  не  дать  пропасть!
Е*дрена  вошь, а  если  -  земляники?!
.
К*упить  на  рынке  и  наесться  всласть?
Р*азумней  будет  и  спокойней дело.
И*  сравнивать не  буду  -  решено.
Т*ам  витамины переплюнут  смело.
И*  -  запах  леса,  лета...  Всё  равно
К*лубника  манит -  потому,  что  -  рядом!



 


Рецензии
Довольно задорное стихотворение, Ирина. К сожалению вы пропустили одну букву в слове "предчуВствие".
С уважением и пожеланием успехов

Петр Затолочный   08.07.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное за подсказку, Петр. Ошибка уже исправлена. Пропустила целую строчку и не заметила, вот что значит - клубники охота, да еще и соседской, вдобавок!
с уважением, Ирина.

Ирина Эшбаева 2   08.07.2013 09:24   Заявить о нарушении