Снова ты от меня далеко

Снова ты от меня далеко,
Я не вру, говоря, что устал,
И хоть мир удивительно мал -
Не могу дотянуться рукой.

Обнимаю подушку твою,
Прижимаясь небритой щекой,
И хоть нет тебя рядом со мной,
Я всё время с тобой говорю.

Знаю я - и тебе нелегко
Коротать свои ночи без сна,
И хоть ты далеко от меня,
Мне не нужно другой - никакой...


Рецензии