Кума

Я живу сейчас одна,
Мужа нет у меня.
Как-то кум ко мне пришёл
И начал свой разговор.

Вспомнил я свою куму,
Дай на огонёк зайду.
Выпила я с ним вина,
Начал трогать кум меня.

Кум, конечно не простак,
Говорит, а сам вот так.
Трогает меня везде,
Говорит, хочу к тебе.

Говорит, а сам решает,
Потихоньку раздевает.
Стало мне вдруг хорошо,
Он же кум я под него.

Чувствую его тепло,
Он в меня, я на него.
И от счастья я на небе,
Кум со мной в одной постели.


Рецензии
...А ко мне моя кума
Забегает, блин, сама...

Александр Купидон   08.07.2013 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Вашу рецензию. Леонид Бритва

Леонид Бритва   15.10.2018 13:01   Заявить о нарушении