Люблю помечтать, вечерами в постели,

Люблю помечтать вечерами в постели,
Подумать о жизни, о тех, кто вокруг.
Мне сплетни и бредни, уже надоели,
Тебя, хочу видеть, любимый мой, друг.

Возможно, тебя, я совсем не достойна,
И эти, такие слова, ни к чему.
И просьба моя, может быть, непристойна,
А многие, просто, меня не поймут.

Нет-нет, мой родной, я тобой, восхищаюсь,
И сплетен поверь, я совсем, не боюсь.
В словах, что пишу, никогда не раскаюсь,
К тебе, быть в них ближе, милый, стремлюсь.

Ты, солнце моё, что встаёт на рассвете,
Ты, звёздочка в небе, сверкаешь в ночи.
Тебя, одного лишь, люблю я на свете,
Любимый, прошу, напиши, не молчи.

Парочку слов, отправь ты, мне в НЕТЕ,
Тем самым, ты, душу мою, успокой.
Тебя, я люблю, одного на всём свете,
С другим не найду, никогда я покой.

Все эти стихи, прочитают когда-то,
Тогда удивятся, узнав всё, родной.
Откуда такие, слова были взяты,
И кто для меня ты, мой дорогой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии