Я хочу

Я хочу утонуть в нежном взгляде
Твоих добрых и сказочных глаз
Я хочу оказаться в засаде
Из твоих неожиданных фраз

Целовать я хочу тебя нежно
Хочу крепко тебя обнимать
Чтобы вместе мы были конечно
Чтоб друг друга могли понимать

Я хочу тебя сделать счастливой
Решено и пути назад нет
Поверни ключ от сердца игриво
И раскрой мой последний секрет

07.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.