Книга Семёна Пивоварова Мне всего девяносто

На презентации книги Семёна Пивоварова
"Мне всего 90"

http://www.stihi.ru/2013/07/12/6962

Фамилия его звучит обыденно -
известности в нём видимо-невидимо.
Он даже не талант, а просто гений!
Сокровище творений -  для многих поколений.

А сколько доброты в нём, юмора, ума!
От удовольствия читать сойдёшь с ума!
Мужчина благородный и приятный.
Благовоспитанный такой и деликатный.

Смеётся сам и заставляет нас смеяться.
Вот - настоящий Человек, Российское богатство!
В нём совершенна и душа, и плоть!
Благословил его, наверно, сам Господь.

И слёзы благодарности, и комом горло душит,
стихи бальзамом наполняют души...
Сказал на юбилее беспафосно и просто:
ему исполнилось всего лишь девяносто,

даря читателю любовь, надежду, веру
стихами в книге и своим примером.
Он гордость Крыма, Феодосии родимой,
Семён Михайлович Пивоваров наш любимый.


Рецензии
Чудесное стихотворение.Вот есть же ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ!Есть,Слава Богу!
С уважением
Наталия

Наталья Иваняс   28.01.2014 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталия!
За внимание и за поддержку.
С уважением и теплом,

Нина Ивановна Серёгина   28.01.2014 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.