Летние дожди

Эти летние дожди,
Молний радостных мерцание,
Радуги очарованье,
Эти летние дожди.

Эти летние дожди,
Красоты земной разливы,
Птиц веселых переливы,
Эти летние дожди.

Эти летние дожди,
Вместе мы бежим по лужам,
Мы любви великой служим,
Мы и летние дожди.

Пролетайте над Землей,
Влагой жизни орошайте,
И любовью нас земной
Наполняйте,наполняйте!


Рецензии