Дню Семьи, Любви и Верности приурочено

Семью сегодня воспеваем,
А с нею верность и любовь,
Родных, знакомых поздравляем,
Хоть этот праздник для нас нов.

Но не новы его идеи
И суть, какую он несёт,
Ведь в жизнь врасти они успели,
Всяк, кто не знает, тот поймёт.

Князья, нам Пётр и Февронья,
В веках оставили пример:
Семьи есть главное богатство,
Любовь, откроет счастья дверь.

Скрепляет их обеих верность,
Да и по жизни вслед идёт,
А коли сгубит её скверность,
То благодать вся пропадёт.

В годы высоких технологий
О том не стоит забывать,
Тогда пройдёшь ты все пороги,
Счастливым будешь проживать.

Пусть каждому, тому, кто любит,
Ответит тем же человек,
Семья крепчайшая пребудет,
На нормах верности вовек!


Рецензии