Бойни, лошади, войны, люди

Бойни, лошади, войны, люди.
Кто же судья вам. Кто вас осудит?
Двадцать миллионов нас там погибло.
А кто то считал, сколько их там сгинуло?
Бойни, сволочи, люди, лошади,
Что вы же делаете как бы по морде вам
Конь недостреляный бьется в агонии.
Если был конь у меня не в узде был бы он,
Где ж мне коня найти в мире потерянном...
Бьется история... Бьется в истерии..


Рецензии