Надежда задушиться

Я пробовал видеть не сердцем - но так видеть не получается
Я искал мотивы действий в логике, которой там даже нет
Просто доверие, вера, но понимаю, что в сердце что - то ломается
Без её ко мне четких, взаимных, душевных порывов в ответ

И поэтому срывы и картинки того, как все счастливое рушиться
Как предают и бросают на съедение одиночеству и тишине
Я терпелив но Бог свидетель, во мне надежда задушиться
Буду гулять и бухать, если вновь воспылает равнодушием ко мне....


Рецензии