Сонет 156 Акценты Счастия земного

Какое счастье видеть Счастье
в глазах Любимой под собой!
И с ней делить его на части,
как лучший слиток золотой.

Какое Счастье брать участье
в приятных хлопотных делах
своей Любимой! И все масти -
пестрят в Доверия цветах...

Живое Счастье очень ценно,
когда - здесь, с Нами и сейчас!
Когда в душе морскою пеной
оно переполняет Нас!..

Но жаль, что очень быстро-течно...
Земное счастье - нет - не вечно.
                06.05.2012


Рецензии