Христос, Битлз

Слушая музыку,
целуя иконостас,
вдеть себя
в узкое,
пытаясь,

скажу дорогим вам:
строя, живите,
Днепрогэс и - тоже Бам,
добывая из недр
литий.

И тот на кресте и те -
сладко играли.
В перчатки и шлемы одеты,
жарив на ралли.


 


Рецензии