Псом хромым

Догори ещё в прихожей,
Окропи беспутный путь.
Друг на друга не похожи,
Ухожу - не обессудь.
Будь что будет - нету толку
Выяснять, кто прав, кто нет.
Покорюсь степному волку,
Навлеку сто тысяч бед.
Стану биться я с врагами,
И паду в дурной борьбе...
Всё ж судьба - не оригами.

Псом хромым вернусь к тебе.


Рецензии