Ты был как ангел

Ты был как ангел, что пришел с моих небес,
Ты появился так же быстро, как исчез.
Ты был, как демон в человеческой плоти…
Кем бы ты ни был… Я прошу, не уходи.

Ты был как солнце догорающего дня,
Ты был звездой, пусть даже только для меня.
Ты первым в списке будешь так, как был всегда.
Но как же жаль, увы, не я твоя мечта.

Ты был как небо угасающего сна,
За все хорошее мне отомстил сполна.
Ты был как море, ты накрыл своей волной,
Ты был как воздух, я дышала лишь тобой.

Ты был всей жизнью… Что дороже может быть?!
Ты был любовью… Как теперь тебя забыть?!
Ты был мечтою… Как мне прошлое предать?!
Ты рядом был и заставлял меня страдать.

Ты уходил, чтобы назло не стать моим –
И от того ты мной еще сильней любим…
Но знай, мне хватит сил, чтобы уйти…
Прощай… За все, что сделала, прости!


Рецензии