Это синее небо, эти яркие звёзды

Это синее небо, эти яркие звёзды
Знают всё обо мне, видят все мои грёзы.
Как же быть, если даже этот северный ветер
Слышит все мои мысли, тихий стук в моём сердце?

Мои грусти и слёзы знает солнце и воздух,
Мои беды и горе знают ветры, дожди,
И, конечно же, Бог Всемогущий всё знает,
Но вокруг не понять, что во мне лишь людьми…


Рецензии