Что ты можешь сказать

Что ты можешь сказать?
Как ты можешь помочь?
Разве сердце твоё
Может видеть насквозь?
Ничего не могу
Тебе я открыть,
Хоть проси, всё равно,
Не хочу говорить!
Право есть, мне решать,
Родилось что во мне,
В этот мир выдавать,
Иль оставить в душе.


Рецензии