Дороги пути

Много нам дорог в пути,
Чтобы каждую пройти,
Мало времени дано,
Чтоб узнать куда пойти.

На распутии не жди,
По своей тропе иди.
Вёрсты кончились давно,
Только годы впереди.

Перекрёсткам нет числа,
Жизнь по ним нас пронесла.
Остановок мало, но
Я на них опять ослаб.

Тропы все нам подойдут,
Все к финалу приведут.
Это значит, всё равно,
Кто какой избрал маршрут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.