Тебя всё нет

Тебя всё нет.А я ищу
По тропам лишь твои следы.
Твоё лишь имя я зову,
Тебя хочу я лишь найти.

Хочу взглянуть опять в глаза,
Забыв о всём, что в мире есть,
А из моих течёт слеза...
Ты где-то там, я где-то здесь.

И сколько месяцев прошло,
А сколько дней,сколько минут,
Сколько секунд так утекло,
Когда ты там, а я все тут.

И стало будто умирать
Всё, что ценили мы с тобой,
Что не давало разорвать
Тебя со мной, тебя со мной...

И то, что вечностью звалось,
Сейчас уменьшилось в стократ,
Все в пропасть жизни унеслось,
И не вернуть ничто назад.

Лишь малый огонёк горит
Воспоминаний и надежд...
Пусть чудо он вновь сотворит!
...и я всё тут, тебя всё нет...


Рецензии