Нимфея альба А. З

Знакомый оранжевый зад
Проплывает нимфеей во сне.
И вальсировать каждый был рад,
Как в кино Бертрана Блие.

Ты нимфея - цветок без начала.
Смерть для тонущих в собственных снах.
А в романе Бориса Виана
Ты - убийца и в пене, и в днях.

И закат был оранжев.
Был собран улов.
И о альбе нимфее
Написал Соколов.


Рецензии