Ночь. Бессонница изводит безнадёжностью грёзы

Ночь. 
Бессонница изводит
безнадёжностью грёзы,
а измученная плоть
издаёт истошный вопль.
        ???
Привидение витает,
точно знает-
            -почему,
но не скажет никому.
       Хоть убейся!


Рецензии