Нырнуть

Захлебнувшись тобой, полулунная сфера,
Забывал о прозрачности в всхлипах горячих...
Догорала под нашим  рывком атмосфера,
Псевдо-датчики жизни ревели о сдаче.

Разрядившись собой в белизны полудикость,
Растерзав до останков нелепые крылья,
Ты вернулась в запущенный сон Эвридикой,
Расшерстив над волною барашки ковыльи...

До меня, до Тебя - безвременья ревнуя,
Поусонная поступь пробьётся на тяжесть
Неиспорченного до души поцелуя -
И на светом в янтарь превращённого «даже».

Мы в броне. В пируэте вселенского вальса:
Наш «Бостон» контролирует радужный хвост....
Прошепчи лишь забывчиво: «Вот ещё сдался!» -
Я поверю... И крылья расправлю... всерьёз)))


Рецензии