Рядом...

Когда утром глаза открываешь
По вине восходящих лучей,
Рядом я,просто тихо скрываюсь
В одеянии черных теней.

Я смотрю в твои карие очи,
Я пытаюсь в них вновь утонуть,
Чтобы днем, или средь темной ночи
Без тебя не смогла я шагнуть.

И в густых твоих черных ресницах
Вновь,запутавшись, моя душа
Со свободой решится проститься,
Чтобы рядом с тобой быть всегда.

Чтоб хранить твой покой безмятежный,
Чтоб дарить тебе нежность, любя,
Окунуть в океан тот безбрежный,
Чье начало от счастья ручья.

Будет рядом с тобою и в радость,
Чтоб удвоить ее для тебя,
И дарить тебе будет лишь сладость,
Когда скатится горя слеза.

И не важно число киллометров,
Разделяющих наши тела,
Среди бурь, среди северных ветров
Я с тобою, я рядом всегда.

Когда ночью глаза закрываешь
По вине восходящей луны,
Снова рядом, но тихо скрываюсь
В одеянии желтой звезды.


Рецензии