мое новое сердце

и вот мы идем по серому песку
нет никаких чаек и ничего вообще
у меня в руках тетрадь
из за неё меня не пустят в рай
что-то с сердцем
он берет его и рассматривает
вот здесь износились шестеренки
говорит он
сюда не плохо бы добавить смазку
и заменить подшипник
а вообще возьми мое
оно мне больше не нужно
просто перекинь провода
и он улыбнулся как совсем не страшный монстр
сначала упал на колени
а потом лицом в песок
и море забрало его
так как если бы я слишком много смотрел фильмов
я зарядил пистолет
но пули вытекли через ствол
звуком мятой бумаги
я иду домой
цепи звенят
цепи опускаются с неба
я ползу по ним вверх
стараюсь не шуметь
пусть спят все монстры
пусть не взрослеют дети
я свое новое сердце
никому не отдам


Рецензии
я свое новое сердце
никому не отдам

Татьяна Королёва-Манько   19.07.2016 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.