Я все искал тебя...

Я все искал тебя, тебя не видя,
Прибой пугая сумраком любви,
Не веря, что в тебе ,как в Атлантиде
Погибли все желания мои.

И каждый жест и каждую усмешку
В себе я множил, мучаясь и злясь,
Я ставил на орёл, а ты на решку
Все, что на кон не ставят отродясь.

И проиграв последнюю рубашку
И треть неуспокоенной души,
Я пил мечты сиреневую бражку,
Кропая хромоногие вирши.


Рецензии