Финита ля комедия

Опять в антракте театральной пьесы,
Спектакль окончен,выкинуть пора давно
Из головы актёров,ломаных гротесков,
Как больно,швейцар,помогите одеть пальто.

Я не вернусь,билет давно утратил ценность
Мне сантименты чужды с этих пор,
Клянусь,за бутафорией ни раз скрывалась верность,
Но ваша честность не прошла отбор.

Закройте занавес,мне до упрёков душно,
А я читала у любви нет перекуров,
Но я уже насквозь пропахла вашей фальшью
Пустые залы говорили: ты сыграла неплохую дуру.

Теперь не так,хотя по тексту вам привычней,
Не надо жалости,мы не в заеженном метро
И пусть всё накипевшее переросло в комичность..
Как больно,швейцар,помогите одеть пальто.


Рецензии