Мало 7. 2. 13

Улыбка на устах,а в сердце вьюга,
И за окном чернеет белый снег.
Мы больше не посмотрим друг на друга.
Не замедляют стрелки бег.

Во сне мы можем видеть наши слезы,
Но мне уже давно ничто не снится.
Вместо шиповника мы видим розы.
Чернеют лица.

Наедине ты не такой,как мне хотелось,
Не каждой маской мы скрываем лучшее.
Пустыми мыслями сознанье грелось.
Все грезы - чушь.

Мы зачастую прячем чувства наши,
Их заворачиваем,словно в одеяло.
Понятно все теперь. Не страшно.
Одних надежд мне мало.


Рецензии