Нет дороги обратно

Ударю по струнам, нейлон поджигая,
Привет новый день и привет, дорогая.
Холодный поток и остатки веселья,
Вся рожа в пыли - вот такое веселье!

Измученный вид и усталость в глазах,
Смотреть на закат так чертовски приятно.
Тебя рядом нет, ты осталась лишь в снах,
Размыты пути, нет дороги обратно!


Рецензии