За президента-женщину

 
Гормоны сводят мужиков с ума.
И в этом их невольная вина.
От похоти – хоть в омут головой,
готов пожертвовать здоровьем и семьёй.

А женщина зависима чуть-чуть,
умея голос похоти заткнуть.
Инстинктом жертвенности лишь наделена.
В её руках ухожена страна.

Нас женщина накормит, напоит,
убийцу и бандита укротит.
ВСЕ ЛЮДИ ЖАЖДУТ ТОЛЬКО ОДНОГО:
НЕ УНИЖАЛИ, УВАЖАЛИ ЧТОБ ЕГО.

ВЕДЬ КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ИЩЕТ ТОТ ПРИЮТ,
в котором и любви чуть-чуть дают.

   


Рецензии