Поэт? -он из группы риска...

Кому я больше благодарен
Из женщин мне подаренных судьбой?
Наверно той с которою  был  менее бездарен,
А может той-терял с кем разум и покой.

Не все способны на безумства
Не всем отмеренно прожить жизнь не одну порой
Сгорать и возрождаться-Феникс от искусства!
Прожил жизнь не одну...А может- не одной?

Поэт и брак...- не совместимы
Он -из группы риска...
Его все беды не обходят стороной
Любовь с опаскою к нему подходит близко...
Он всётаки какой-то не такой.


Рецензии