Обещание

Все сильней и сильней билось сердце
Все сильней меня сковывал страх
И открыв вдруг глаза я увидел
Лишь кровавые реки и прах.
Черно-красная мантия смерти
Моих братьев окутала в миг
И лишь слышится ветер угрюмый
Да ворон предвещающий крик.
Я взглянул сквозь остывшие слезы
Нет отсюда дороги назад
Что теперь мне осталось от прошлого
Только боль и прижизненный ад.
Как один все в одеждах для траура
Лица юные, столько надежд
И погибли от рук человеческих
От безумной толпы и невежд.
Я шагнул, заскрипели косухи
Под моею не твердой ногой
Вы уже не вернетесь обратно
Никогда не придете домой.
Вдруг увидел знакомые локоны
На забрызганном кровью лице
На кресте деревянном распятая
Да в шипах как в терновом венце.
Сколько помню тебя ненаглядная
Ты за братьев стояла горой
И теперь против вражеской своры
Ты за ними отправилась в бой.
А глаза твои смотрят беспечно
Не понятно куда и зачем
На губах ледяная улыбка
И тебя не разбудишь ничем.
Горькой скорбью небо заплакало
И весь мир для меня опустел
Лишь осталась ненависть лютая
На тех, кто вас тронуть посмел.
Но теперь, спите братья сном праведным
Вы сейчас уж навеки вольны
Будут вновь возрождаться такие же
Но уже не такие как вы!
Я обнял свою девушку милую
И рыдая с креста ее снял
Дождь размыл все кровавые реки
И восток вновь зарей засиял.
Я приду обязательно милая
Мы с тобой увидимся вновь
Но сперва пусть прольется проклятая
Чужаков нечестивая кровь!


Свитрэбит 2002 год

Моей подруге Харлей


Рецензии