Тоска

Опять я в одиночестве брожу
Среди седых руин Маджапахита,
Молчанью гордой внемля старины,
И новый день оцениваю каждый.

О Боги! Возродится ли однажды
Величие родной моей страны,
Ее былая красота и сила?


Рецензии