Цыганское счастье

Неутолимая печаль -
Мечты цыганское раздолье.
Луна сияет, как Грааль,
Над дикими кострами в поле.

Узор дорог украсил шаль.
Все песни о тревожной доле.
Мой иноходец скачет вдаль
И дышит воздухом и волей.


Рецензии