Почти дочери

При потери времени,
Сказка начинается.
Из больших людей
В детей мы превращаемся.
Как всегда аукается,
И где-то откликается.
И почему-то рядышком
Семейка появляется.
Из вашей в нашу,
Из нашей в вашу
Переходят людишки
Принося прилюдишки.


Рецензии