Помни меня

Ты не забудешь меня,
Если вихрем я унесусь.
Ты не разлюбишь меня,
Если я тебе отзовусь.
***
Я вернусь к тебе в стихах,
В сладких жарких снах.
Я апрель, подснежник первый,
Я ромашка, мотылек.
Не забудешь меня, милый,
Позовешь всегда с собой.
Даже если старый станешь,
Как березовый пенек.


Рецензии