Мера зову

"Свежий ветер сегодня
Запах донёс из-за реки -
Запах полей и лугов,
Запах лесов -
Запах травы,
Запах листвы
Сердцу милый, родной
Запах природы,
И мне захотелось
Ещё острее
Сорвать остатки цепей,
Взлететь,покориться
Зову... души?
Нить с крыльев сорвать -
Мне её наложили, когда довелось мне упасть..."
И что ж эта "птица"?
Ввысь?
Нет, вниз.
Лицом в грязь.


Рецензии