Спасибо 21. 01. 13

Последние сомнения упали
С кончиков ресниц.
Исписаны,изорваны мной
Тысячи листов.
И пусть никто не сможет
Прочитать страниц,
Где ты, и я, и мой покой
В сплетенье слов.

Не вижу зла, не вижу
Доброты в глазах,
Не чувствую ни дрожи,
Ни тепла от рук
Твоих, и только лишь твоих,
Но этот страх
Не посещает меня больше
Без тебя,мой друг.

Я больше не боюсь
Остаться здесь.
И пусть одна,но лучше
Быть одной,чем так.
Я не пойду туда,
Куда укажет перст.
Я остаюсь,смотри,
Моя рука в кулак

Сжимается,ноя
Не сдамся.Стой!
Смотри и наслаждайся!
Я горю!
И пусть не буду рядом
Я стоять с тобой,
За боль спасибо
Твоему огню.


Рецензии