Я боль

Верь мне, это все что действительно есть у нас.
Мы закроем дверь,
И за дверью оставим обувь и страх.
Я больше не хочу, я больше не хочу,
я больше не хочу глотать эти таблетки.
я больше не хочу, я больше не хочу,
я больше не хочу, но нас посадят в клетку...
Я боль...

Ты мой запертный плод,
Я на твоей цепочке,
И боль меня сожрет,
я это знаю точно.
Я больше не хочу. я больше не хочу,
я больше не хочу глотать эти таблетки.
я больше не хочу, я больше не хочу,
я больше не хочу, но нас посадят в клетку...
Я боль...


Рецензии