музыка кончилась

по пустым веткам.
метким,
цепким,
сеткам метро
уедишь чёрти куда,
чтобы пропасть.
тебе не упасть
ниже той ямы
что ты создa'л.
не обращайся к маме,
будет скандал.
из тумана не выйдешь
невидимым.
и сколько бы ты не отсчитывал
секунд
до встречи с ними,
уймись
и пройди по пустыне
своих чувств,
найди оазис своего гнёта.
ведь сколько в душе твоей ноток.
ни один пианст не сыграл бы.
по ноль и одной сотой.
по чёрным и белым клавишам.
ты не на них, на меня давишь.
он не на них, на меня смотрит.
музыка кончилась.
теперь он сдохнет.


Рецензии
как-то необыкновенно написано:) мне понравилось.
с уважением.
Соль.

Света Соль   08.07.2013 10:06     Заявить о нарушении