Express to the sky

Лязгая, как танк, своей легкостью, я иду!
Ломая кости, делая объём плоским, иду!
Руша, чего не строил, беру, чего не давал.
У меня всегда аншлаг, на меня всегда аврал
И у меня всегда масса свободных мест.

И разве жаль, что наш маршрут без места
Прибытия?! Что нам никто не сопутствует?
Мне ни сколько, тебе - вижу тоже! На ходу:
Пытаясь примкнуть, пытаясь сойти - снуёте,
Стучите в кабину! Если бы там кто-то был.

И так я копчу черным траурным дымом.
По экспоненте бесконечен, такой разный,
И всё же скреплён буду крепче,
Чем любой из черепов моих пассажиров
При жизни.


Рецензии