Где-то было детство

А помнишь- где-то было детство,
Вокзальчик, лавки, семафор...
Грачи горланили нам песни...
Телега, лошадь, тепловоз...

Я помню запах шпал и рельсов
И бесконечные пути...
И я сбивалась вдруг со счёта,
Чтоб их быстрее перейти.

Моя далёкая родная
В душе навеки сторона,
Ниспослана была ты раем.
Ты до сих пор любовь моя.

И уезжать так не хотелось...
Был август , школа впереди.
Казалась мне в 2 раза дольше
Зима и осень- жди-не-жди.

И грела мысль о милом крае
Под громкий перестук колёс,
Но поезд увозил подале-
В мой Ленинград.На долгий срок.

Бабули дом уж развалился
И некуда приехать нам...
Но край родимый часто снился,
Как мы гуляли по лесам...

А помнишь- где-то было детство-
Ромашки , сенокос в лугах...
А помнишь Васю по соседству-
Играй гармонь, звучи баян...


Рецензии
Я тоже помню детство, его невозможно забыть...
С Праздником Любви Вас!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.07.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и поздравление. заходите. с теплом.

Людмила Первомайская   08.07.2013 16:02   Заявить о нарушении