Дерзнёшь в моей крови остыть

Дерзнёшь в моей крови остыть.
Жизнь жгучего свинца.
Или уставши долго стыть.
Пошлёшь по смерть гонца.

Косой не снимет головы.
Я прыткий, злой и горд.
Готовься разрядить стволы,
В мой каменный живот.

Я поднимусь. Хоть удави.
Покуда я, живой.
Не я с тобой. А ты живи,
Свинцовая, со мной.

2.06.2009.


Рецензии