Милые нежные сны

   Сегодня я снова видел её во сне... Почему-то именно во сне она мне кажется идеальной...  той, самой единственной к которой тянется моя душа. Именно во сне будучи в её объятьях я испытываю невообразимое, неземное счастье от которого захватывает дух.
   Первые минуты после пробуждения ошарашивают. Сон как пелена рассеивается перед глазами и я возвращаюсь в хмурую реальность, которая не обещает быть нам вместе. Моё бедное сердце всё ещё продолжает чеканить непривычный, несвойственный ему такт. Необъяснимое, непонятное, нелогичное состояние овладевает моим сознанием. Хочется прокричать о своём чувстве на весь долбаный Мир!.. Но ЕЙ на вряд ли всё это интересно.
   Да, нашим снам свойственно забываться. Уже через час мы не помним мелких моментов, а потом и более важных. К вечеру сон начинает напоминать что-то давнее, вчерашнее, перечёркнутое...
   Я безумно рад видеть её в своих снах именно такой, выразительной, неповторимой, потрясающей, принадлежащей ТОЛЬКО МНЕ, а не просто классной, какой видят её все остальные.
   Возможно когда-нибудь она поймёт, на сколько СИЛЬНО я её люблю, так же возможно, что поймёт это слишком поздно, но как бы то ни было я ВЕРЮ, что однажды мы останемся ВМЕСТЕ... пусть даже в следующей жизни, когда будем кошками.

24.09.2012.


Рецензии
Привет :)))
...лучше бы всё сбылось в ЭТОЙ жизни... пока вы не стали кошками :))))
ПС
меня впечатлило!

Кажется Стерва   11.07.2013 00:43     Заявить о нарушении
Лучше бы.
Но ведь и кошкам нужны ответные чувства)))
Спасибо за отзыв, Настя

Сергей Дроботенко   11.07.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.