До повернутой восемь

В душе уже наступила осень,
А ты так ничего и не знаешь.
Ну я думаю, до повернутой восемь,
Мне ждать тебя, понимаешь?

Для меня ты, как новое лето,
Что согреет миллионы одиноких душ.
Но я совсем не знаю, что ты и где ты,
Тепло тебе или течет по щекам твоим тушь.

Когда играют грустные песни,
С ванилью и смыслом, вроде любви,
Я думаю, что если б не если,
Наверно горели мои фонари.

Опять же, если б не километры,
Города и все, в чем можно измерить,
Если бы не письма в конвертах,
Я бы скорей всего верил.

Я хотел сказать тебе каждое слово,
Все чувства, что храню я в плену,
Но увидев, с тобою другого,
Не начав, проиграл я войну.


 


Рецензии